11月に入ってから、金・土の夜営業を始めた四万十市具同のUDON KUA’AINA。
夜半額サービスメニューも「かけ」、「きつね」と続いて、ついに第3週は「肉」。

甘辛く煮付けて、甘くなりすぎる所も多いけれど、ここの肉は甘さ控えめなタイプ。
けれど、しっかり煮込まれているから肉がしっとり柔らか。

この日は、自分の他のお客はファミリーが一組。
壁のサインを前に、何やらヒソヒソと、、、
「お相撲さんのは分かるけど、隣の何???」
関麺総帥K様、、、とは言えないよなぁ〜〜〜〜〜〜〜^_^;
お後がよろしいようで、チャンチャン
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テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ